Прошло 5 лет после рождения Ренесми, оборотни живут в согласии с вампирами...
Но когда джаспер охотился он наткнулся на ренесми и джейкоба,джаспер уже был в нескольких метрах чтобы убить ренесми, но джейкоб загородил свою вторую половину он вампира и джаспер в суматохе укусил джейкоба...
на похоранах джейкобы пресутствовали все каллены и вервольфы, джаспер убив джейкоба попал в конфликтную ситуацию...и перемирие между оборотнями и вампирами было разорванно)))
1 ролевая игра по саге "Сумерки" <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-09-08 22:01:41
Поделиться22010-09-08 22:46:42
Разгорается война между оборатнями и вамспирами, каллены набирают команду и хорошенько трениркуются. Но Белле неспокойно, она начинает видеть призрака джейкоба каждую ночь возле постели ренесми. Она в панике...
Поделиться32010-09-09 00:59:39
Я говорю от лица Беллы)))
несколько ночей я не видела джейкоба,хотя всё время находилась рядом с ренесми,но в эту ночь я его увидела снова.Но на этот раз он был какой-то странный он сидел рядом с ренесми всю ночь(пока у меня был шок) а под утро он из под куртки достал нож и пронзил им Ренесми, ренесми начала громко орать---джейкоб не надо,мне больно---из ренесми потоками лила кровь...и джейкоб сказал что ренесми всегда будет с ним вдруг джейкоб исчез и Эдвард прибежал...пришли все каллены, я не могла произнести ни слова, вдруг Эдвард сказал мне---как ты могла--- вдруг у меня началась истерикаи я начала обьяснять что это ни я и я видела джейкоба,но он мне не поверил,карлайл подошёл к ренесми и тихим шепотом произнес что она мертва...я не знал что делать, я прижалась к груди Эдварда но он меня отодвинул, карлайл сказал эдварду что тоже однажды видел джейкобы, как призрака, но он видел его рядом с джаспером.Эдвард успокоился и прижал меня к своей груди, знав что карлайл не мог в данный момент шутить...
Поделиться42010-09-09 01:28:10
(от лица Элис)
Элис тихонечко и плавно пробралась ренесми и не веря глазам пощкпала пульс и очень удивившись воскликнула ---Пульс!! Он есть но он очень слаб, если сейчас же что нибудь не предпринять она умрет!!--Карлайл опять подошел к ренесми и осмотрел её очень быстро. и закончив осмотр коротко заявил ---Есть только один выход. Обратить в вампира. --- Эдвард с холодом и нехотью ответил---если это спасет её я готов.-- Получив согласие карлайл склонился над шеей ренесми и укусил...
Поделиться52010-09-10 00:10:08
от лица Беллы
Два мучительных дня для ренесми прошли, но есть одна проблема, она вечно будет 12- леткой)))Меня это развеселило, но я вспомнила о оборотнях и моё веселье угасло, что же теперь мы будим делать?будим драться?а кто погибнет?они или мы?я не хотела представлять,как убиваю сета или ли...это ужасно, у нас не оставалось выбора,как не уехать из Форкса.а как же чарли, а вдруг они его убьют, если бы билли был жив, он бы не позволил, но после того, как он узанал, что его любимый джэйк уммер, он пошёл за ним, покончив жизнь самоубийством. Что делать, мы убили их друга, а вдруг они захотят отомстить.Я высказала своё предположение карлайлу, он задумался, а Эдвард, прочитав мысли карлайла решил, что предётся его отвезти во Флориду, на попечение моей мамы. какб это услышала я, я чуть не упала в обморок, если бы канешно это было возможно, моя мама папа и фил...а-а-а-а я сейчас всё раскрушу, я громким рыком сказала нет, не стоит всем портить жизнь, я предложила взять его с нами, канешно для него это будет опасно, но это единственный выход, купить например ему скромный дом где нибудь в Европе, почаще навещать его, а самим жить в ближнем городке. Эдвард был изёмлён, почему я выбрала именно Европу.Карлайл был доволен моей речью, но задумался вопросом, в какую более подходящую страну нам переехать.РОзали с Эмметом пердложили в Велекобританию, потому что там язык близок к нашему, а Эсми с Карлайлом хотели во Францию, а нам с Эдвардом было всё равно, главное чтобы вместе.А Ренесми, до сих восхищённая тем, что стала настоящим вампиром предложила поехать в Японию, но карлайл сказал, что там много людей и что Ренесми будет трудно сдерживаться, но Ренесми сказала, что хочет именно туда.Мы решили что послушаемся Ренесми и через неделю вылетаем в Японию, Карлайл пока размещал рекламу о продаже дома. Я прогуливалась с Ренесми в лесу, чтобы объяснить как легче ей будет сдерживать себя, во второй день, после её перевоплощения она встретилась с Чарли, а потом мне рассказала, что совсем не чувствует жажды,я была удивлена.Чарли без вопросов согласился.Карлайл сказал чтобы Чарли неделю жил в нашем доме, а тот дом также продал, а Эсми всем купила по огромному словарю японского языка, мы стали учить его я выучила в течении 5 суток, а Чарли выучил только половину.Прошла неделя после нашего разговора о странах, завтра утром вылетаем, я решила последний раз прогуляться по нашим местам и попрощаться с друзьями, так и не сказав куда мы летим.Ну вот уже и утро пора возвращаться домой, когда я бежала я учуяла вонь оборотней и встретила Сета и Ли, а-а-а-а-а вот именно с ними я и не хотела драться, они сказали, что стая вечером хочет напасть на нас.я была удивленна, что они настолько откровенны, я прибежав домой рассказала это вампирам.и мы поехали в аэропорт в аэропорт на такси, потому что карлайл продал все машины.Ну вот мы вылетели, Чарли уже спал, а я глядела на проносящуюся снизу Калифорнию.И вспоминала японские слова さよならジェイク
Поделиться62010-09-13 00:06:21
Регина, ты продолжаешь))
Поделиться72010-09-13 22:22:08
jaaa^ нап я вам стиль делаю))
Поделиться82010-09-16 23:10:39
ну пять строчек, окей в следующий раз бду поменьше писать, чтобы тебе легче было))
Поделиться92010-09-16 23:52:01
Полюбовавшись пейзажем, я решила поохотиться. Жажда мучала очень сильно. я пошла в лес. И прислушалась. Недалеко отсюда обитало стадо оленя.
"какая гадость" подумала я но больше ничего поблизости не было. Я начала охотиться, но вдруг резкий запах словно оцепенил меня. Я инстиктивно развернулась и укусила это создание. Это был Чарли...
Поделиться102010-09-17 22:13:26
ну во первых мы пока прилетели в Японию и пошли поохотиться...
Это был Чарли, я испуганно взяла его и понеслась в дом))