Чем вам нравится это аниме???
Эльфийская песня <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-09-09 00:15:09
Ей,чего затихли
Поделиться32010-09-12 18:38:36
А вот этот сериал, мне вобщем и целом понравился. Неспотря на большое количество мяса, крови и расчленёнки (что первое бросается в глаза) и довольно тяжёлый осадок после просмотра, это произведение всё-таки не просто про бессмысленную мясорубку. В этом сериале есть смысл, своя логика и психология. Немного жестоко, но а с другой стороны? Всё начинается с уничтожения люси большёго количество солдат, а что ей оставалось делать? Понять её можно. В этом сериале раскрывается проблема ксенофобии в первую очередь. Диклониусы чем-то отличаются? Они не люди? Уничтожить! Да и вообща, в этом сериале много жизненных сцен, так сказать правды жизни, жестоких, неприглядных и т.д. да , это аниме не даёт смотреть на пир через розовые очки, он показывает гнусность, коварство. Любимые персонажи это конечно же спецназовец Банто, Люси и Нана.
Поделиться42010-09-13 01:10:55
Мне тоже оч- при очень понравилось аниме, это просто супер!!!
В основном мне понравились Люси и Марико
Поделиться52010-09-13 02:49:58
А Нана? Мне её даже жалко, как её Люси отделала, сама, конечно виновата, но всё же. Ну а что Люси всем нравиться, не удевительно. Главная героиня всёж и весьма колоритный персонаж!
Отредактировано Reiziro (2010-09-13 10:49:08)