/* CS1 Background and text colours -------------------------------------------------------------*/ html {background: url=http://www.webmas.ru/fon/21/21.jpg #ffffff;} /* CS1.1 */ .punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend { background-color: #DA6FFB; color: #FFCC99; } /* CS1.2 */ .punbb .main .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, .punbb-admin #pun-admain .adcontainer { background-color: #EB7FFC; color: #FFCC99; } /* CS1.3 */ #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background-color: #851BC6; color: #FFBFFF; font-weight: bold; font-style: normal; } /* CS1.4 */ #pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container { background-color: #DA6FFB; color: #990000; } /* CS1.5 */ .punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb-admin #pun-admain legend span { background-color: #EB7FFC; color: #FFCC99 } /* CS1.6 */ .punbb .post h3 span, .punbb th, #viewprofile li, #setmods dl { background-color: #C95FFA; color: #FFCC99 } /* CS1.7 */ .punbb .quote-box, .punbb .code-box { background-color: #CA5FEB; color: #FFCC99 } /* CS1.8 */ #pun-navlinks .container { background-color: #851BC6; color: #FFFFFF; } .offline li.pa-online strong { font-weight: normal } .punbb textarea, .punbb select, .punbb input { background-color: #FFBFFF; color: #FFCC99 } /* CS2 Border colours -------------------------------------------------------------*/ /* CS2.1 */ .punbb .container, .punbb .post-body, .post h3, #pun-title { border-color: #851BC6 #851BC6 #851BC6 #851BC6 } /* CS2.2 */ .punbb .section, .punbb .forum, .punbb .formal, .punbb .modmenu, .punbb .info, .punbb .category, .punbb .post { border-color: #EFAFEF } /* CS2.3 */ #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { border-color: #851BC6; } /* CS2.4 */ .punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body, .punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table { border-color: #B84EF9; } /* CS2.5 */ .punbb th { border-color: #C95FFA } /* CS2.6 */ .punbb .quote-box, .punbb .code-box { border-color: #BA4FDB #FA8FFF #FA8FFF #BA4FDB; } #pun-ulinks li, #pun-announcement h2 span, li#onlinelist, #pun-help .formal .info-box h3.legend span { border-color: #BA4FDB } #pun-ulinks li a, #pun-announcement h2, li#onlinelist div, #pun-help .formal .info-box h3.legend { border-color: #FA8FFF } .punbb .divider { border-color: #BA4FDB #FA8FFF #FA8FFF #FA8FFF } .punbb .formal fieldset .post-box, .punbb .info-box { border: 1px solid #dedfdf } li.pa-online { border-left-color: #851BC6; } .punbb .post-sig dt { border-top-color: #B84EF9 !important; } /* CS3 Links -------------------------------------------------------------*/ /* CS3.1 */ .punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited, .punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited { color: #CC0033; font-weight: bold; border-bottom: 0px none #000; text-decoration: underline; } .punbb li.isactive a, .punbb li.isactive a:link, .punbb li.isactive a:visited { color: #FFCC99 } /* CS3.2 */ .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault, .punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active { color: #B42000; border-bottom: 0px none #000; text-decoration: underline; } /* CS3.3 */ #pun-navlinks a { color: #FFFFFF; border-bottom: 0px none #000; text-decoration: none; background-color: #0099FF } /* CS3.4 */ #pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active { color: #FFFFFF; font-weight: normal; font-style: normal; border-bottom: 0px none #000; text-decoration: underline; background-color: #FF9900 } #pun-pagelinks a:active, #pun-pagelinks a:focus { background-color: #333; color: #fff; } /* CS4 Post status icons -------------------------------------------------------------*/ div.icon {border-color: #99CCFF #79ACDF #699CCF #79ACDF} tr.iredirect div.icon {border-color: #EB7FFC #EB7FFC #EB7FFC #EB7FFC} div.inew {border-color: #E6E6E6 #C6C6C6 #B6B6B6 #C6C6C6} #pun-main div.catleft, #pun-main div.catright {display: none}

*@ниме и не только*

Объявление

Привет всем!Особо благодарна тем, кто пишет сообщения и очень активен, пожалуйста продолжайте в том же духе! ОПРОС!!! https://hi.anihub.ru/viewtopic.php?id=29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *@ниме и не только* » Игры для форума!!! » Анегдоты < <

Анегдоты < <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Loveless:
Тёмная ночь. Рицу тащит маленького Соби в лес, Соби плачет,вырывается.
Рицу: Ну,что ты плачешь?
Соби: Тут так темно,так страшно.
Рицу: Вот, вот, а представляешь как я один обратно пойду.

Рицка: Яёй, ты чего такой помятый, замученный?
Яёй: Да, понимаешь,вчера с Юико гуляли в парке, а там - маньяк.
Рицка: Сексуальный?
Яёй: Бисексуальный.

Кио: Ты почему опоздал на лекцию?
Соби: С вечера в комнате пол покрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - Рицка пришёл из школы, пока Рицку отодрал - опоздал на лекцию!

| Тёмный дворецкий l
Грель пристает к очень занятому Себастиану
- Себастиан! Почему ты все молчишь?
- Хочу и молчу! – не выдерживает тот.
- Хочешь и молчишь?! - ужасается Грель

Приходит Грелль к Уиллу и говорит:
- Сколько у меня зубов?
Уилл на него косится и отвечает:
- У всех тридцать два. У тебя при таком образе жизни штук двадцать восемь.
- Правильно! – Ухмыляется Грелль. – А в какой руке?

Сидит Себастиан на скамейке, читает книгу. Подходит Бард, спрашивает:
— Чем это ты так зачитался?
— Учебник по логике.
— А что это такое?
— Сейчас объясню. Вот у тебя есть спички?
— Ну, есть.
— Значит, ты куришь. А раз куришь, значит и пьёшь. Раз пьёшь, значит — деньги есть. Раз деньги есть, значит — с девчонками водишься. А раз с девчонками водишься — значит, не импотент. Логично?
— Здорово. Классно! — порадовался Бард и пошёл домой, довольный. По дороге встретил Финни.
— Финни! Хочешь, расскажу, что такое логика?
— Ну?
— Вот спички у тебя есть?
— Нет...
— Значит, ты импотент!

Грелль пошёл на приём к врачу. Не проходит минуты, как он в ужасе вылетает из кабинета, натыкается на идущего навстречу Себастьяна, встаёт и бежит дальше.
- Что стряслось? - озадаченно спрашивает Себастьян у врача.
Тот довольный отвечает:
- Я сказал ему, что он беременный!
- Но этого же не может быть!
– Конечно, не может быть, зато икоту как рукой сняло!
=))))

Эш, гробовщик и Грелль спорят кто ближе к Богу.
Эш: конечно я! Я ведь ангел!
Гробовщик: Нет, я думаю я! Я ведь отправляю души к Богу!
Грелль: А я и есть бог!
Остальные: Докажи!
Он соглашается: Пойдемте со мной.
Подходит Грелль к одной из дверей, стучится. Голос Себастиана: "Кто там?..
-Я!!!
.......ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!!!!"

В полицию вбегает Финни и говорит:
- Я пришел сдаться властям.
- А что вы сделали?
- Я ударил Себастьяна...
- И убили?
- Что вы! Даже не поцарапал.
- Ну, это пустяки. Можете идти.
- Ни за что! Он стоит за этой дверью.

Сиэль сидит как обычно в своём кресле и играет в шахматы. Рядом стоит Себастьян...стоит уже 4 часа и вдруг обнаружевает в кармане печенюшку...Стоит...грызёт. Хруст на всю комнату. Сиэль разворачивается и со всей дури даёт Себастьяну пощёчину.
-Понял за что?????
Проходит 5 минут...Сиэль снова поворочивается и снова бьёт Себастьяна по морде.
Себастьян:
-А это за что????!!!
Сиэль:
Да как вспомню...аж БЕСИТ!!!!

Сиель ты молишься перед едой?
- Нет, Себастьян хорошо готовит. !

Себастиан от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у
Мейлин:
--Какой орган является символом любви?
Мейлин краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт:
--Мужской или женский?
Себастиан отрывается от газеты, некоторое время смотрит в
потолок, после чего со вздохом говорит:
--А в моё время это было сердце…

Решил Сиэль проверить, кто из его слуг лучше всех собак дрессирует: Себастьян, Бард или Финни. Дал всем месяц времени, отдельные помещения и ограниченный запас продуктов.
Проходит месяц. Выходит тощий Финни и упитанная овчарка.Сиэль:
- Ну, чему научил?
- Сидеть, лежать.
Выходит среднего телосложения Бард и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт".
Выходит упитанный Себастьян и тощая собака. Его просят продемонстрировать.
Себастьян:
- Голос.
Собака, жалобно заглядывая в глаза:
- Сёба, дай сухарик, а?

Сиэль разгадывает красворд. Поварачивается к Себастиану и спашивает — Не подскажешь, что такое приспособление для игры в бильярд: три буквы, последняя «й»? — Кий. — А... а у тя ластика не найдётся?

Себастиан молится на ночь: О Всемогущий Дьявол, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать Сиэля, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен...

Сиэль и Элизабет — Вот некоторые парни любят умных девочек, а некоторые — красивых... Вот тебе какие нравятся? — Никакие, я же тебя выбрал...

Себастиан: Все говорят, что я садист, но это неправде! У меня сердце ребенка! Вон оно, на полке, в банке с формалином

Решил Сиэль себе нанять еще слугу. Приходит к нему мальчик. Встречает его Себастиан. -Как тебя зовут? -Мартин Браун. -А сколько тебе лет? -13 скоро будет. -Ой, какой оптимист!
         Просто про анимешников:
Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит:
— Берите аниме, где много девочек!
— Разве я похож на того, кому это надо?
— Ну тогда, где много мальчиков!
— Разве я похож на того, кому это надо?
— А что вам надо?
— Ну... у вас есть "Мой сосед Тоторо"?
— *испуганно* Зоофил! Извращенец!

- Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие?
- Профессиональная болезнь!
- ???
- Субтитры ищут!

Отредактировано Грелль (2010-09-17 01:33:47)

0

2

Виды опьянения по «Тёмному дворецкому»:
- Если, проснувшись утром, вы обнаруживаете вокруг себя кучу трупов с ножами и вилками во лбу, вы Себа.
- Если вы просыпаетесь от того, что вас будит какой-то нудный мужик в костюме ласточки и пихает вам под нос пироги с чаем, вы Сиэль.
- Если с утречка вас мучает желудок и совесть: первый - из-за переедания карри, вторая - из-за разбитого сервизика, то вы принц Сома.
- Если на утро вы видите в зеркале нечто страшно-очкасто-зубастое и не помните даже свой пол, то вы Грелль Сатклиф.
- Если после пьянки вы можете произносить только одни непонятные монотонные звуки и отпиваетесь зелёным чаем, вы Танака.
- Если вы просыпаетесь, и вас мучает настолько жуткое похмелье, что хочется кого-нибудь прирезать, то вы мадам Ред.
- Если утром вы просыпаетесь в горе битой посуды и можете определить это только на ощупь, т.к. вчера окончательно раздолбали свои очки, то вы Мейлин.
- Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники в гробах и красиво украшены – и эта картина вам понравилась, значит, вы Гробовщик.
- Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники одеты так, будто вернулись с парада трансвеститов – и эта картина вам понравилась, значит, вы Элизабет.
-Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники одеты так, будто вернулись с парада трансвеститов – и эта картина вам понравилась, а рядом сидит миленькая девочка блондиночка, которая умиляется вместе с вами, и вы уже планируете продать её с аукциона, тогда вы виконт Друид.
- Ещё с вечера ваш организм при помощи рвоты начал «очищаться от скверны» - вы Анжела/ Эш.
- Если вы не проснулись, а экспертиза показала, что причиной смерти стало отравление пестицидами, то знайте - вы Финиан, и вы перепутали спиртное с удобрением. Жаль, что в последний раз.
- Утром не покидает ощущение, что в голове у вас одна солома – вы Дорсель.
- Если утром все вокруг валяются в полумёртвом состоянии и воняют перегаром, а вам грустно, что никто не идёт с вами погулять, вы Плуто.
- Если вместо того, чтобы напиться со всеми, вы употребляли нелегальные вещества, вы Лау Тао. Но, если вы перебрали этих веществ и чувствуете себя «мааленькоой воодоросльйуу», то вы Лан Мао.
- Если утром единственное живое место на вас – это правая рука, но и она забинтована, то вы Агни.
- Если утром вас одолевают воспоминания о том, что вчера вы спьяну со своей армией ложек объявили войну кастрюлям, то вы Бард.

0

3

а ещё???

0

Вы здесь » *@ниме и не только* » Игры для форума!!! » Анегдоты < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно